|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vidal, M.E. |
Título : |
Programa de formalización y desarrollo de la quesería artesanal |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
OPYPA Anuario, 2008, p.289-295 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHE; QUESO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00368naa a2200145 a 4500 001 1028939 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, M.E. 245 $aPrograma de formalización y desarrollo de la quesería artesanal 260 $c2008 650 $aLECHE 650 $aQUESO 650 $aURUGUAY 773 $tOPYPA Anuario, 2008, p.289-295
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|